シュウ ウエムラ / アンリミテッド mopo(TM) ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド mopo(TM) ルース パウダー > 口コミ一覧 > レイニー♪★さんの口コミ

レイニー♪★さん
レイニー♪★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/4 22:42:35

人気のアオタケブルーを購入しました。

透明感と言えば紫のイメージでしたが、青はどんなもんかと思いつつ、使って驚愕。
紫だと逆にトーンが沈んで見えたり、具合悪い人みたいになったりする物もありましたが、このアオタケブルーの仕上がりの透明感は感動です。

わざとらしくないのに、涼やかに透き通る肌に仕上げてくれます。
肌の赤味を抑えているかはわかりませんが、私の肌トーンには合っている様で、紫系のトーンアップよりも上を行く自然さ、明るさになります。

パールの入ったパウダーも好きではないのですが、とても繊細なパールなので、毛穴が悪目立ちしたり部分的にキラキラしたりもしないので良いです。

粉質は他の方も仰る様に片栗粉の様な質感でサラサラです。

時間経過後はテカリは多少出る物のお直し無しでも気にならないレベル。

そして、仕事でマスクをしながら走り回り汗をかいてもお化粧が崩れていなかったです。
同じ状況で他の物を使っていた時は目周りの崩れと、パウダー使いましたと言う感じの頬の毛穴落ちが気になるのですが、何度鏡で確認しても汚く崩れている部分が見当たらないって凄いです。

パウダーは正直苦手で軽く使う程度で、仕事終わりは「あーパウダー使ったからね」って思うタイプの人間です。
だけどこれ、使った方が遥かに綺麗。

暑くなってきたので、冬に使って乾燥するかはまだわかりませんが、今の所パウダーで乾燥している感じはありません。

有名どころのお高いパウダーは色々使いましたが、これが一番好きかも。
限定品じゃなくて良かった。
絶対リピートします。

レイニー♪★さんのクチコミをもっとみる

アンリミテッド mopo(TM) ルース パウダーページの先頭へ