Celvoke / スキンレゾネート リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > Celvoke > スキンレゾネート リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > ダイヤモンドピオニーさんの口コミ

ダイヤモンドピオニーさん
ダイヤモンドピオニーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/5 09:15:58

ナチュラル仕上げです♪

紫外線吸収剤&アルコールフリーなので、敏感肌でも安心して使用できました。

薄づきでセミマットだけど、内側から発光するようなほのかなツヤもあって綺麗です。

カバー力はそこまで高くないですが、濃いシミもヴェールがかかったようになるので、コンシーラーの量を減らせました。

香りは優しいハーブのようなコスキチ系の香りで癒されました。

メイクアップキッチンで相談したところ、汗に強いのはセルヴォークリキッド>オンリーミネラルの新作BB>エトヴォスのリキッドとのことでした。

プレ更年期の顔汗があるので、熱々おうどんで検証したところ、
下地にも左右されますが、綺麗な崩れ方、消え去り系でしたので、そこも良かったです♪

毛穴が目立つ場所は、毛穴だまりを防ぐためにも、上下左右と四方八方から丁寧に伸ばさないといけないのと、

かなりの色白イエベ春の私には、200だと黄味強めだったので「もうちょっとニュートラルかピンクのものも色味が増えたら嬉しい」と思い、評価4にしました。

セルヴォークのこちらのリキッドも、リピ候補のひとつです(^^)

• 2024-05-05 09:15:57 by ダイヤモンドピオニーさん

ダイヤモンドピオニーさんのクチコミをもっとみる

Celvokeについて

スキンレゾネート リキッドファンデーションページの先頭へ