メラノCC / 薬用しみ対策美白化粧水 しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用しみ対策美白化粧水 しっとりタイプ > 口コミ一覧 > クレド信者さんの口コミ

2024/5/5 18:11:51

美白目的で購入しました。

普段はクレドポーボーテライン使いで、4MSKやmトラネキサム酸以外の成分を取り入れてみたいと思っていたところ、ある美容家さんがこちらを紹介されていて体にも使ってるとのことだったので、なるほど!となり試しに使ってみています。
クレドの化粧水の後に追い水で使い、そのまま首やデコルテ、手の甲、腕にもたっぷり馴染ませています。
いつもよりシミがうっすらとしたような?
腕がしっとりきめ細かく白くなったような?
気がします。

これからしばらく紫外線ケアを強化したいので惜しみなく使っていきたいと思います。

クレド信者さんのクチコミをもっとみる

バニラグリーンさん バニラグリーンさん しっとりした感触です。シミが薄くなることを期待します。続きを読む
こきゆりもさん こきゆりもさん 値段が手頃でしみ対策できるのでリピートしています。続きを読む
顔に付けたのは肘にもと教わったさん 顔に付けたのは肘にもと教わったさん 年金生活に備え、高いのからお手頃な商品に移行しようかと思って…続きを読む
くまえみえみさん くまえみえみさん 1本使い切り、シミやくすみには変化ありませんでしたが、ちゃん…続きを読む
showkoさん showkoさん @cosmeショッピングで購入。 少しトロみのある化粧水。 刺激も…続きを読む

メラノCCについて

薬用しみ対策美白化粧水 しっとりタイプページの先頭へ