ByUR / プランプハニー アクアセラムマスクv1 口コミ

アットコスメ > ByUR > プランプハニー アクアセラムマスクv1 > 口コミ一覧 > ゆもみ♪さんの口コミ

2024/5/5 20:41:14

@cosme storeで購入して使用しました。
今回使用したイエロー、ピンク、グリーンの主に3種類の色があるのですが、イエローは高保湿ケアとふっくらモチモチお肌になりたい方向けだそうです。どのシリーズもそれぞれがすごく良い商品です。私は個人的にイエローがベストです。

最近よく聞くナイアシンアミド、セラミド、アデノシン配合で、さらにイエロー独特の保湿成分のマヌカハニーエキス(ハチミツエキス)も配合されています。
ほんのり甘いハチミツの香りがして、シートや液も少し黄色っぽいからなのか、イキイキ元気の良さを連想させてくれます。
1枚のシートにたっぷり25mlの美容液が染み込んでいて、多少顔に貼り付けるまでに液垂れするのは仕方ないものの、もちもちのシートに精一杯密着しているので、良い感じの重みがあります。
貼り付ける時間は15?20分です。この間にシートがしっかり密着して浸透するので重みのあったシートがだんだん軽くなる感じがします。最後は残った液を指で優しくなじませるだけで充分顔の保湿のフタができます。

翌日、お肌がツヤっつやだね!と周りの人たちから褒めてもらえるくらい効果を実感しました。
敢えてお肌の不調期に使ってみたのですが、使ってから調子がイキイキと元気になりました。お肌の調子を整えたい!というときにも良いなと思いました。
毛穴が目立ちにくく、メイクのりも抜群に良いです!

• 2024-05-05 20:41:13 by ゆもみ♪さん
  • 2024-05-05 20:41:14 by ゆもみ♪さん

ゆもみ♪さんのクチコミをもっとみる

jump3267さん jump3267さん 保湿感があって満足続きを読む

ByURについて

プランプハニー アクアセラムマスクv1ページの先頭へ