ByUR / プランプハニー アクアセラムマスクv1 口コミ

アットコスメ > ByUR > プランプハニー アクアセラムマスクv1 > 口コミ一覧 > みゆみゆ(*^◯^*)さんの口コミ

みゆみゆ(*^◯^*)さん
みゆみゆ(*^◯^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/6 10:43:15

気になっていたシートマスクが1枚売りしていたのでお試しで購入してみました。
緑色のパッケージは売り切れていた為、黄色とピンクを購入しました。

ピンクは肌荒れしている時に使用したのですが、赤みが落ち着いていてかなり好感触でした。
黄色のこちらを使用した際は肌荒れしていなかったのですが、使用後しっかり保湿されていたこととツヤ感を実感できました。

本来ならば即リピートとなるのですが、唯一の欠点がシートマスクの使いにくさです。
韓国のシートマスクによくあるツルツルしている薄いシートマスクなのですが、密着するかと思いきや滑ってなかなか上手くお肌に密着せず、つけている間もずれてきてしまいかなり使いにくかったです。
シートの質感が改善されれば過去一といえる程気に入ったシートマスクなのでとても残念です。
総合評価で使いにくさを妥協してリピートするか考えようと思います。

みゆみゆ(*^◯^*)さんのクチコミをもっとみる

にょん21さん にょん21さん もちもちになったので、また使いたいと思います! 続きを読む
メル先生さん メル先生さん 韓国のパックにハマっていて数々のものを試しています。 こちら…続きを読む
mochi_tabetainaさん mochi_tabetainaさん はちみつのいい匂いで保湿力もかなりあったけど、 お高いし他の…続きを読む

ByURについて

プランプハニー アクアセラムマスクv1ページの先頭へ