メイベリン ニューヨーク / メイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > のみらちゃんさんの口コミ

2024/5/13 22:08:11

買って良かったと思えるファンデーションでした!
普段は下地→コンシーラー→パウダーでベースを仕上げます。
厚塗りになるのが苦手で普段はファンデーションを使いませんが、時々ファンデを使いたくなるので、気になるものが発売されたら使ってみています。

こちらの気に入った点は薄膜で崩れにくいところ。
素肌より綺麗に見えるけど素肌っぽい、且つその状態が長続きします。

カバー力は弱めでけっこう透ける感じです。
塗ったかな?と思うくらい薄膜。
重ねればカバー力でますが、乾燥っぽく見える気がするので、カバー力を求めるなら別のファンデのが良いと思う。
私は保湿力高めの日焼け止めと下地を塗ってから、こちらを使用してちょうど良い。
乾燥とシワへの入り込みが怖いので、目元は塗らずコンシーラーのみ。

夕方もティッシュオフして軽くパウダーはたけばok。薄膜だから少々崩れても汚くない。
夏に活躍させます!

のみらちゃんさんのクチコミをもっとみる

rinapiyoyさん rinapiyoyさん メイベリンフィットミーを使っていて個人的にかなり良かったので…続きを読む
のまる。さん のまる。さん ◎当方乾燥肌、乾燥する季節には使えず。夏に出番がきます。 …続きを読む
cosme.5cさん cosme.5cさん \超うす膜なのに崩れにくいファンデ登場/ 【MAYBELLINE】 SP…続きを読む
まりたほさん まりたほさん 発売前に全色お試しさせていただきました。 少量でも伸びが良…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーションページの先頭へ