アディクション / アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ > 口コミ一覧 > ●まなそん●さんの口コミ

●まなそん●さん
●まなそん●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/7 12:34:02

色白なので001を購入してちょうどいいくらいでした。
ファンデは色々ありすぎて悩んでいましたが友人に勧められて大正解。
塗った瞬間ピタッと密着して綺麗が長持ちします!
ツヤ感はセミツヤで、テクスチャはやや硬めだけど伸びはいいです。
カバー力はハイカバーではないので赤みなどはやや隠れるくらい。
薄いシミが薄くなる程度なので気になる部分は重ね付けかコンシーラーがいるかもです。
自分は薄づきが好きなのでピッタリでした!
毛穴落ちも夜鏡見てもほとんど気にならなかったです!
手で伸ばしたままよりスポンジでちゃんと馴染まるといいと思います。
昔他メーカーのBAさんが「ADDICTIONはベースメイク強い。」と言っていたのですが本当でした。。笑

• 2024-05-07 12:34:01 by ●まなそん●さん

●まなそん●さんのクチコミをもっとみる

ぴちりなさん ぴちりなさん 使用して半年が経過。評価5→6に変更します☆ ―2023.11.28―…続きを読む
犬犬子さん 犬犬子さん 最近購入したファンデで一番お気に入り!ツヤツヤだけど、決して…続きを読む
みみあゆさん みみあゆさん カバー力と、ツヤ感、この2つのポイントが満たされるリキッドを…続きを読む
yukachiyさん yukachiyさん 話題通りすごくよかったです! 伸びが良くスキンケアのように塗布…続きを読む
佐藤【イエベ秋】さん 佐藤【イエベ秋】さん 【イエベ秋】 良い点 ☆ツヤ ☆みずみずしい ☆軽いつけ心地 ☆…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ファンデーション リフトグロウページの先頭へ