ボトルワークス / ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > ミスばにいさんの口コミ

ミスばにいさん
ミスばにいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/7 12:51:03

髪を芯から鍛えてくれる新発想のこちらは泡立ちが良いので洗い心地も良かったし、洗い上がりがシャンプーしかしていないとは思えない程しっとりしました。
美髪へ導いてくれる成分が厳選配合されていてその中でも保水力の高いオーガニックマヌカハニーや、ダメージを集中補修してくれるミルクプロテインやローヤルゼリープロテイン・ソイプロテインなどが配合されているので芯から潤いのあるパサつかない髪にしてくれました!
トリートメントはスペシャルケアのようにダメージが気にならずしっとりと毛先までまとめてくれます。
梅雨時期に向けて広がりにくい髪を作りたい方には是非ともお勧めです!

• 2024-05-07 12:51:02 by ミスばにいさん

ミスばにいさんのクチコミをもっとみる

PickYさん PickYさん リピートするほど大好きなシャンプーとトリートメントがハニーク…続きを読む
ほっとけーkiさん ほっとけーkiさん 毛先まできれいにまとまり艶のある髪の毛になるので感動です◎ …続きを読む
じゃこ68さん じゃこ68さん 香りははちみつなので重ためと思いきや、あまり香り残りせず甘っ…続きを読む
*すずママ*さん *すずママ*さん しっとりまとまりがある髪の毛になりました。 使いやすかったで…続きを読む
ひかるバラさん ひかるバラさん めちゃくちゃ髪の毛がしっとりまとまってパサつきがなくなる!続きを読む
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストページの先頭へ