ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N > 口コミ一覧 > あずさ@美容垢さんの口コミ

あずさ@美容垢さん
あずさ@美容垢さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/7 20:38:41

薄膜・密着テクノロジーガチで崩れない

ランコム
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N
7590円(税込)

6年ぶりに進化して崩れにくくなったよ

半顔1プッシュ推奨してるけど、そこまで使うと厚塗り感でるので、全顔1プッシュくらいがいいと思う!足りなければ半プッシュを2度塗りするくらいが

カラー: BO-02
標準色らしいけど、色白の人は若干暗め。私はもう少し明るいほうが好きかなこれで全体をカバーして、部分でハイライトカラー使うのがおすすめ。

カバー力★★☆
肌トーンと、毛穴はある程度カバーできるけど濃いシミや赤みはカバーできない
素肌感が好きな人におすすめ!

しっとり感★☆☆
ツヤ系の日焼け止め下地を塗った後に使うと全部吸い取ってくれてセミマットになる!なのでサラサラ系下地だとかなりマットになりそう
下地次第だけど乾燥は気にならなかったよ!

持続力★★☆
ほうれい線にたまらないし、皮脂悩みある人にはいい
ツヤ系の下地を使った時はTゾーンはテカってしまったのと、鼻をかんだ時にティッシュにがっつりファンデが付いたから擦れにはイマイチかも。若干毛穴落ちもあり。
なので下地はサラサラ系の方がいいかも。なんなら無しのほうが密着力すごい。

香り
ほんのりフラワーの香り

• 2024-05-07 20:38:36 by あずさ@美容垢さん
  • 2024-05-07 20:38:38 by あずさ@美容垢さん
  • 2024-05-07 20:38:40 by あずさ@美容垢さん

あずさ@美容垢さんのクチコミをもっとみる

ゆなや☆さん ゆなや☆さん @コスメさんから現品をいただきました。ランコムはUVエクスペー…続きを読む
hananaaさん hananaaさん 肌に密着度が高い、時間が経っても綺麗に保つ続きを読む
yuuuuna☆さん yuuuuna☆さん いつも使ってるリキッドファンデは長時間外出時必ず一回はパウダ…続きを読む
notyourlilyさん notyourlilyさん @コスメでの応募で当選しました。ありがとうございます。 良か…続きを読む
NENE_SANさん NENE_SANさん @cosmeのプレゼントに当選して届きました!ありがとうございまし…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nページの先頭へ