d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフファーストスプレーセラム > 口コミ一覧 > vanira23さんの口コミ

2024/5/8 13:40:50

#PR

ダルバ様から商品提供をいただきました。

3秒で吹きかけて肌に潤いを与えて今の季節に大活躍するミスト。
洗顔後やお風呂上りのブースター以外にも、メイクを邪魔せず上から使えます。
イタリアの調香師Giovannifesta'とのコラボで誕生した
”アロマティック・シトラス・フローラル” ダルバだけの特別な香り。

【使い方】
洗顔後、本体を3〜5回振ってから お顔を上げて目を閉じた状態で 10〜20cm離してお顔全体に4〜5回満遍なく噴射後、軽く叩いて吸収させます。

【使ってみて】

なんと言っても香りがいい。またメイク後でも使えるのが良いですよね?。
2層になっているので必ず振ってから、すぐにシュッと吹きかけます。
渡韓前にこの商品を知ってから、手放せず現地でもセットで纏め買いしてしまうほど、お気に入りです。

• 2024-05-08 13:40:50 by vanira23さん

vanira23さんのクチコミをもっとみる

crosseさん crosseさん モニター使用させてもらいました。 ミストが、とても細かく均一…続きを読む
uchibenkeiさん uchibenkeiさん ダルバ ファーストスプレーセラム を使用する機会をいただきま…続きを読む
aur1さん aur1さん ダルバから商品提供をいただきました。 ミストが細かいから、ふ…続きを読む
つるすべりんさん つるすべりんさん #PR #ダルバ ダルバから商品提供をいただきました。 d'Alba(…続きを読む
☆★☆HAPPY☆★☆さん ☆★☆HAPPY☆★☆さん ダルバ ホワイトトリュフファーストセラム ダルバから商品提供を…続きを読む
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムページの先頭へ