ジルスチュアート / ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー > 口コミ一覧 > こじろーごまもちさんの口コミ

こじろーごまもちさん
こじろーごまもちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/10 18:03:46

ジルスチュアートの下地はもともと気になっていたのですが、ミニサイズがKOSEの公式で購入できたので購入しました。

ブライト&スムースセラムプライマーの01を購入。自然なベージュトーンの中にダイヤモンドパウダーが毛穴をきれいに飛ばしてくれて◎。
保湿感もあって、やや乾燥肌気味の私にはとても良かったです。

香りはクリスタルピンクブーケの香り。
お花っぽい香りが結構しっかりするので不安な方は店頭で確認してからの方が良いと思います。

私はわりと気にならない感じでした。

• 1715164680787.jpg by こじろーごまもちさん
  • 1715164952672.jpg by こじろーごまもちさん

こじろーごまもちさんのクチコミをもっとみる

sho______さん sho______さん 今まで保湿重視の下地ばかり使って来たので、そういう点では保湿…続きを読む
紫のパールさん 紫のパールさん 小田切ヒロさんの「化粧下地の基本のき」がきっかけで購入。 …続きを読む
☆すずず☆さん ☆すずず☆さん 発売前からSNSで話題になっていたので気になって購入しました。 …続きを読む
こすたんたんさん こすたんたんさん ジルの今までのセラムプライマーとは違い、毛穴、凹凸を補正する…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマーページの先頭へ