ビオレ / ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし > 口コミ一覧 > のり@フォロバ100さんの口コミ

のり@フォロバ100さん
のり@フォロバ100さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 17:50:20

このクレンジングすごい…!

▼ ビオレザクレンズ オイルメイク落とし

メイク落としってくるくるなじませるのがあたり前だと思ってたのに、これはつけて洗い流すだけ
新感覚の使い心地にびっくり!

しかもオイルタイプなのにマツエク*もOK!
マツエク*OKのオイルクレンジングって珍しいから、マツエクユーザーの私感動

べたべたしないサラッとしたオイルテクスチャーのクレンジングで、つけて流すだけなのにウォータープルーフや濃いメイクもしっかり落とせて感動
しっかり落とせるけど洗い上がりはつっぱり感は気になりませんでした◎

メイクに馴染ませて…乳化させて…という手間なしで、パパっとつけて流すだけと時短ができるから、お風呂に入る時はやんちゃな2歳児君が一緒の私はすごく重宝しています

コスパもいいしこれはリピ決定

【花王株式会社】から【ビオレザクレンズオイルメイク落とし】を提供していただきました。

*シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。

• 2024-05-10 17:50:19 by のり@フォロバ100さん
  • 2024-05-10 17:50:20 by のり@フォロバ100さん

のり@フォロバ100さんのクチコミをもっとみる

Rin...yさん Rin...yさん 香りはありません。 軽くてさらさらなテクスチャーです。 まさに…続きを読む
KOU☆★さん KOU☆★さん ほのかなホワイトフローラルの香り! ポンプ式だから片手で簡単…続きを読む
ゆんラテノアちゃんさん ゆんラテノアちゃんさん よく落ちて、つっぱりもなくとても気に入っています!!リピート…続きを読む
うめまめ・☆゚:*:゚さん うめまめ・☆゚:*:゚さん CMで気になっていたので購入してみました。 今までクレンジング…続きを読む
つぶあん最中さん つぶあん最中さん マジで顔につけたらメイク落ちてます。 顔につける時に撫でてる…続きを読む

ビオレについて

ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落としページの先頭へ