ジルスチュアート / イルミネイティング セラムプライマー UV 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > イルミネイティング セラムプライマー UV > 口コミ一覧 > こじろーごまもちさんの口コミ

こじろーごまもちさん
こじろーごまもちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/10 18:14:37

ジルスチュアートのイルミネイティングセラムプライマーUVのミニサイズを購入しました。
カラーは01、薄いピンク系の下地です。

SPFが40とそこそこ高いので夏前に使うのにちょうどよく、保湿感もあるのでやや乾燥肌気味の私にはとてもピッタリでした!!

ダイヤモンドパウダーがツヤを出してくれて、毛穴悩みは自然にカバーしてくれました。

香りはクリスタルピンクブーケの香り(花っぽい香りです)で結構しっかりあるので好き嫌いは分かれそうですが、私はわりと平気でした。

手持ちの日焼け止めやファンデとの相性も良かったので、こちらはリピ買いするかもしれません。

保湿感・ツヤが欲しいけど、ピンク系の下地よりベージュ系が好きな方はブライト&スムースセラムプライマーの方が合うかもしれません。
(画像二枚目参考にしてもらえればと思います)

• 1715164420451.jpg by こじろーごまもちさん
  • 1715164952672.jpg by こじろーごまもちさん

こじろーごまもちさんのクチコミをもっとみる

ちぇるみいひさん ちぇるみいひさん 見た目が可愛くてテンションが上がります。くすみを飛ばしてくれ…続きを読む
長七郎さん 長七郎さん ツヤ感がすごい! 上からリキッドファンデやコンシーラー、パウ…続きを読む
ティアラ1211さん ティアラ1211さん 伸びも良く、香りもいいです。 保湿系な下地だと思いました。続きを読む
☆KAOさん ☆KAOさん しっとり保湿感があります。 乾燥肌ですので、保湿感重視してま…続きを読む
☆ココエリ☆さん ☆ココエリ☆さん 夏から3本目リピです続きを読む

ジルスチュアートについて

イルミネイティング セラムプライマー UVページの先頭へ