アリィー(ALLIE) / クロノビューティ ラスティングプライマーUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > クロノビューティ ラスティングプライマーUV > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 11:20:32

[クロノビューティ ラスティングプライマーUV]
・SPF50、PA++++で強力な紫外線もカットし、 日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ
パールが輝き、どこから見ても肌がツヤめいて見える素肌美仕上げ
・密着ジェル製剤によりUV塗膜が肌とファンデーション双方にピッタリ密着、化粧のりがアップ
・皮脂ハンターパウダーが過剰な皮脂を吸着し、テカリべたつきを防ぎ、長時間化粧持ちを持続
・水相成分約65%の密着ジェルがうるおい持続ヴェールを形成
・2色の微細なパールを配合で透明感印象をアップ
・メイクの上からでもヨレずにキレイに塗りなおすことができ、厚塗り感なし
・スウェットプルーフ、スーパーウォータープルーフ、フリクションプルーフ機能
・ダージリン&ベルガモットの香り

今年の2月に発売された顔用の日焼け止めジェル。
顔用の日焼け止めに嬉しい7つのアプローチで、朝塗り立ての顔印象が続く美耐久プライマーUV。

クリアピンクのカラーで、微細なパールが入っています。
こちらもすごく軽い仕上がり。
お肌にぴたっと密着してくれて、ファンデとの相性も良かったです。
日焼け止めのキシキシ感もなく、むしろうるおっている感じ。

手のひらサイズで、メイクの上からでもヨレなく塗り直すことができるから
ポーチに入れておいて化粧直しにもぴったり◎

どちらのパッケージも環境に配慮したビーチフレンドリー処方。
プラスチックではなく紙のパッケージなのも
とても好印象。

この夏日焼けをしたくない方はぜひチェックしてみてください:)

• IMG_9220.png by MIU*098さん
  • IMG_9221.png by MIU*098さん
  • IMG_9222.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

ちいら★さん ちいら★さん ALLIE様のプロモーションに参加中 アリィー 美耐久プライマー…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん ALLIE様のプロモーションに参加中 2024年2月10日に発売した新商…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん ピンクっぽくてなめらかな伸びの良いテクスチャーでした。 軽い…続きを読む
natuno111さん natuno111さん ALLIE様のプロモーションに参加中 アリィー 美耐久プライマーUV…続きを読む
ma.maiさん ma.maiさん ピタッと密着してさらさらになるから、 顔が汗だくになる春の終…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集