FRESHO2 / クラウドオールウェイズオン クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > FRESHO2 > クラウドオールウェイズオン クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ・mayune・さんの口コミ

2024/5/11 14:52:25

今急成長中の台湾人気ブランドfreshO2が日本上陸!
ということで使わせて頂きました( )

まずパッケージがどのアイテムもすごく可愛い!
一つ一つのアイテムでデザインも違っていて、クッションファンデもただの丸じゃなかったりとこだわりを感じました!

個人的には黄色好きなのでクッションファンデのケースがめちゃかわでポーチに入ってたらテンション上がりそうです

パッケージが可愛いだけじゃなくてそれぞれ使いやすいアイテムばかりでした!

クッションファンデ薄づきだけど自然なカバー力もあって、ナチュラルな仕上がりがすごく好みでした
ヒアルロン酸などの保湿成分も含まれているそうで潤い感も感じられました◎
空気中のちり、ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから
肌を守るサポートをしてくれる効果も期待できるそうです( ' ' )

注目アイテムばかりなのでぜひチェックしてみてください¨

#PR #fresho2 #フレッシュオーツー #フィラーリップ
#ティントリップレスキュー #クラウドオールウェイズオンクッションファンデーション #クラウドオールウェイズオンハイドログローメイクキープミスト

• 2024-05-11 14:52:24 by ・mayune・さん
  • 2024-05-11 14:52:25 by ・mayune・さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社D-Neeコスメティック)

・mayune・さんのクチコミをもっとみる

hana_pic_さん hana_pic_さん イエローカラーの容器が可愛くてコンパクトなところが嬉しいです…続きを読む

FRESHO2について

クラウドオールウェイズオン クッションファンデーションページの先頭へ