msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース > 口コミ一覧 > らぱんぺんぎんさんの口コミ

らぱんぺんぎんさん
らぱんぺんぎんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 16:58:09

ミネラル薬用プライマーベース【化粧下地】から、クリア、グリーン、ピンクの三色!

お肌に優しいミネラル下地で、石鹸で落とせるのでクレンジングなしでもOK。

カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバーしてくれるんだそう。
SPF36/PA+++で日焼け止め効果も◎

クリアは白かと思ったらテクスチャーはベージュで肌馴染み良さげ。ピンクとグリーンはそのままですね。
結構ツヤ系なのかな?水みたいな柔らかめのテクスチャーで、伸びはめちゃくちゃ良くて塗りやすいです。つけすぎ注意!

グリーンが一番白くなったんだけど、青白?というか、緑白?というか、前顔に塗ると逆に少し顔色悪く見えちゃって、ハイライト的に明るく見せたいところだけグリーンを使うと良い感じでした◎

ピンクとクリアは私の肌の色に合ってるみたいで、メイクアップ効果で自然に肌を明るく見せてくれて好印象。
カバー力は強くないので気になる部分にコンシーラーは必須かも。

私はファンデつけるよりは、この下地とパウダーだけの方が仕上がり好み。
仕事の日のベースメイクはこれでいいなーと思いました!

• 2024-05-11 16:58:08 by らぱんぺんぎんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:タイムシークレット)

らぱんぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

礼榎(∵`)さん 礼榎(∵`)さん 全3色使いました。 どれも使用感は同じで柔らかで伸びの良いクリ…続きを読む
なりあるまさん なりあるまさん タイムシークレットさまからいただきました! 【クリア/ピンク…続きを読む
めぐんみ☆さん めぐんみ☆さん トーンアップしてくれます。 のびはよくないので部分使いにおす…続きを読む
■□あとり□■さん ■□あとり□■さん YouTubeでいいと言っていた方がいて購入。補正とかは期待しない…続きを読む
チタタプ。さん チタタプ。さん なんか毛穴隠す下地とかないかなーって今年の前半ぐらいに流行っ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベースページの先頭へ