セザンヌ / UVシルクカバーパウダー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVシルクカバーパウダー > 口コミ一覧 > りお・じゅーどさんの口コミ

りお・じゅーどさん
りお・じゅーどさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 22:36:57

Instagramでインフルエンサーの方がオススメしていたのを見て買ってみました。
コンタクトをやめてメガネをかけるようになったら鼻パットが当たる部分のベースメイクが取れやすくなったので今までは日中ほとんどメイク直ししてなかったけどこの部分直したい!と思ったので持ち歩き用パウダーとして購入。
ただ元々のケースがあまり好みではなかったので互換性のあるケースを調べてPaul & JOEが良いとわかったのでケースと一緒に@cosme shoppingで初めてお買い物しました。
お直し用で買ったけどまずは1日使ってみよう!とチャコットの下地の上にブラシでのせてみたのですが自然な仕上がりで少し毛穴落ちするけどまぁいい感じ。汗かいた時に鼻パットが当たる部分が少し崩れたのでパフでササッとお直ししました。あと鼻にかいた汗を拭いていたら小鼻の辺りはちょっと落ちました。汗かいた後しばらくしても乾燥しないので化粧直し用で使うなら全然問題無さそう。
乾燥肌向きでは無いようですが今からの季節には問題無いと思うので1個使ってみてリピするかはそれから考えます。

• 2024-05-11 22:36:56 by りお・じゅーどさん

りお・じゅーどさんのクチコミをもっとみる

トコパンさん トコパンさん 初めて使ったみました 崩れた感じもなくて良かったです 続きを読む
※JOY※さん ※JOY※さん 自然な仕上がりで、SPF50もあるので気にいってます 続きを読む
ヌイさん ヌイさん コスパ良くて自然な仕上がり薄づきです続きを読む
めいく♪さん めいく♪さん 2~3年前、メイクが面倒くさくて面倒くさくて、という時期があり…続きを読む
☆ぷるめ☆さん ☆ぷるめ☆さん 色は01番 ほんとに雨の日とか家にいる時は セザンヌの化粧下地…続きを読む
UVシルクカバーパウダーページの先頭へ