ビオレ / ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンス > 口コミ一覧 > 津原さんの口コミ

2024/5/12 09:04:09

今年は絶対焼けないぞと思い、購入させていただきました!バリバリの乾燥肌(夏でもニベア顔に塗ってる)、少し敏感肌の私にはリピなしかなと思います

【いい点】
・焼けない(ちょっと焼けてしまったけど問題無し)
元々靴下焼けがほんのり残っていましたが、あまり変化はなく、比べたら多少濃くなったかなくらいです 私は塗り直しができず、2時間ぶっ通しで足出して炎天下にいたので…塗り直し1時間ごとにすればほんとに効果あると思います!!

・落ちない
お風呂の際に水をかけてみたところ、(塗ってから5時間以上は経ってる)とても水を弾いたので、驚きました

【改善して欲しい点】
・匂いが強すぎる
フローラルなのでいい匂いかなと思いましたが、強すぎて酔いそうです時間が経てば少し落ち着きますが、ふとした時に匂いがします、、、

・乾燥がエグい
体に塗る分には大丈夫な乾燥具合でした!ですが顔に塗ったら!もう1分経たないうちにカサカサすぎて不快感がしました

・次の日肌にポツポツ
顔に塗ってカサカサの上、次の日に肌がめっちゃ荒れましたほんとに荒れることは滅多に無い肌の私ですが、白いポツポツと赤いザラザラが出来て、、ほんと最悪でした

・モロモロが出る
顔に塗ってすぐモロモロが出てきました、、体も時間が経つと出てきます、、

・キシキシが凄いある
こんなにキシキシ感じたの初めてです髪の毛もやばかったですほんとに塗った手も気持ち悪かった、、

長くなり申し訳ありませんでした
少しでもお役に立てたら嬉しいです

津原さんのクチコミをもっとみる

かきごおり♪さん かきごおり♪さん 屋外の体育が週2回あるので買いました アネッ〇やア〇ーを使っ…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンスページの先頭へ