b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム3(エイジングケア) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム3(エイジングケア) > 口コミ一覧 > ばななオレオさんの口コミ

ばななオレオさん
ばななオレオさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/12 18:24:12

Reginaに載っていたのをみて購入を決めました^_^

トライアルセットなのにこの量はすごい魅力的でした。
肌年齢も気になってきたけど何から始めれば良いのか悩んでいたのでちょうどよかったです。
エイジングケアのプログラムのトライアルセットってなにが入ってるの?どう使うの?と右も左もわからない状態でしたがセット内容は細かく記載されており、しかも使い方までしっかり書いてあるので迷子にならず使うことができました。笑
1週間を目処とされていますが1週間以上使えたし洗顔からクリームまで入っていたのでとても助かりました。
現品サイズも全部欲しいし、他の種類のトライアルセットも欲しい^ ^

ばななオレオさんのクチコミをもっとみる

クレープもぐもぐさん クレープもぐもぐさん トライアルセットでここまで揃ってるトライアルセットはビーグレ…続きを読む
怪獣のサイズさん 怪獣のサイズさん 乾燥肌でも少量でぐんぐん浸透するテクスチャー! 最後のクリー…続きを読む
オレンジジュース:)さん オレンジジュース:)さん 何気なーくかってみたらとても良かったトライアルセットでした!…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム3(エイジングケア)ページの先頭へ