ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N > 口コミ一覧 > ぴよまる0511さんの口コミ

ぴよまる0511さん
ぴよまる0511さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 09:00:46

ランコムといえば!のこちらのファンデは6年ぶりにリニューアルしたそう。
旧製品も使っていましたが、旧製品の良さを活かしながらさらにパワーアップしてました。

ナチュラルな仕上がりなのにカバー力はしっかり。
旧製品も薄膜でナチュラルめだったけど、さらに薄く!そしてカバー力もさらに上げる!!

進化したエアウェア テクノロジー(薄膜密着テクノロジー)は、名前の通り、空気のように軽い付け心地。
肌が呼吸できる薄さ&軽さ。
カバー力と薄さの両立がすごいですね◎

全体的に薄く伸ばして、頬とか小鼻とかカバーしたいところは薄く何度もミルフィーユのように重ねるとすごく綺麗に仕上がります。

毛穴をぼかす効果のある色素配合で、ナチュラルに毛穴をカバーしてくれる◎

カラー展開も13色から14色に増えていました。
肌に溶け込むように馴染むこだわりの14色。

そして、もっともっとこのファンデが好きになったポイントはベルベットなセミマットからツヤ仕込みのセミマットに仕上がりが変わったところ!!

より自然な仕上がりになったような気がします。

崩れにくいのも嬉しいよね◎
球状パウダー*が肌の上で綺麗に一列に並んで密着。
顔のいろんな表情の動きに対応してくれるんだそう。

皮脂吸着パウダー*も配合。
皮脂や汗に強いだけじゃなくて、色移りしにくい、湿気に強いところも◎

スキンケア成分も配合なの嬉しい!!
大気中物質をお肌から守る成分モリンガエキス*、肌のバリア機能をサポートするエコスキン*、そしてビタミンE*も配合。
メイクを落とした後のお肌のことも考えられているみたい。

皮脂が気になる人も、乾燥肌敏感肌も、、、どんな肌の方でも使える処方になってるのが良いです虹
保湿感もあります。

一緒に使ったダイヤモンド型のスポンジも、とてもいい役割をしてくれていて。
こんなに完成度を上げてくれるスポンジだとは、、、最初はびっくりしました。

このウルトラファンデ専用のスポンジ
もちもちしっとりしていて中身が詰まってる感じ。

ファンデ1プッシュって結構少ないなって思ったんだけど、すーっと伸びるし、余裕で全顔足りました。

サイドの面で伸ばしていき、ダイヤモンド型の面で仕上げにポンポンと密着させていきます。
サイドの面はもちっとつるっとしっとりしている質感でダイヤモンドの面は空気感あってふわっとしてる◎

毛穴がしっかりカバーできるしムラなく均一に薄膜が密着した仕上がりに。
メイク直しもファンデ付け直さずにスポンジの広い面で押すだけで簡単。
コスパ良すぎです◎

*ナイロン−12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー。テクスチャー調整成分
パーライト、シリル化シリカ。(皮脂吸着成分)
*ワサビノキ種子エキス(整肌成分)
*α-グルカンオリゴサッカリド(整肌成分)、ポリムニアソンチホリア根汁(整肌成分)、乳酸桿菌(整肌成分)
*トコフェロール(整肌成分)

• 2024-05-13 09:00:36 by ぴよまる0511さん
  • 2024-05-13 09:00:39 by ぴよまる0511さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぴよまる0511さんのクチコミをもっとみる

rikiiさん rikiiさん セミマットな仕上がり 薄づきなのにカバー力もあり、密着感がす…続きを読む
あいちる.さん あいちる.さん 厚塗り感やムラもなくナチュラルで綺麗な仕上がり♪ リキッド…続きを読む
naちゃん♪さん naちゃん♪さん LANCOME ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N O-0…続きを読む
紅茶さんさん 紅茶さんさん LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N (BO-02) 、SPF…続きを読む
ちいたろqdmさん ちいたろqdmさん 夏のファンデーションにぴったりだと思います! 油分<水分なテ…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nページの先頭へ