イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR アクア > 口コミ一覧 > なな?★彡さんの口コミ

クチコミ19142件中 856件目を表示

2024/5/14 17:23:21

ポイント期限間近だったので以前より気になっていたこちらを購入。せっかくなので限定ボトルにしました。
ボトルも中身もいたってシンプル、でもそれが良いです!
私は乾燥肌なので化粧水には保湿を求めるのですが、とろみのある化粧水はイマイチ合わず、さらっとタイプだと保湿が物足りない事があります。
こちらはとろみタイプではないけど重ねづけしてもベタつかずしっかりと保湿してくれます。他の基礎化粧品にも組み込みやすいです。私はNオーガニックのクリームと使用しています。
ボトルも男性でも使いやすいデザインで、年齢性別問わず使用できる商品だと思いました。
ミニサイズもあるのでお試しでまずそちらを購入するのもありですね。

• 2024-05-14 17:23:20 by なな?★彡さん

なな?★彡さんのクチコミをもっとみる

あつかぉさん あつかぉさん サラサラしたテクスチャーですが、水分しっかり入る感じです。続きを読む
しゅわちゃん☆彡さん しゅわちゃん☆彡さん シャバシャバ系の化粧水です。 肌荒れが落ち着いて赤みが目立っ…続きを読む
沙理33さん 沙理33さん 化粧水はずっとこれです。 安心して使えます!続きを読む
sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん IPSA ザ・タイムR アクア 限定デザインボトル ブリリアントブ…続きを読む
タマ41さん タマ41さん こちらの化粧水は、ずっと前から、欲しかったものでした。また、…続きを読む
ザ・タイムR アクアページの先頭へ