SABON(サボン) / 3in1 マスク&スクラブ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > 3in1 マスク&スクラブ > 口コミ一覧 > hauoli330さんの口コミ

hauoli330さん
hauoli330さん

2024/5/14 20:43:16

百貨店でぶらぶらしている時にたまたまSABONの店員さんに声をかけられボディスクラブの体験をさせてもらいました。ボディスクラブもとてもよかったのですが、同時に体験させてもらったこちらの商品に感動して衝動買いしちゃいました。

マスクとして使う時、肌にスーッと伸びてピタッとくっついてくれるので厚塗りする必要がなく、意外と少量でパックできます。真っ黒なので塗り忘れ部分もよくわかり、隅から隅までしっかりケアできるのもいいところ。
10分ほど置いてからぬるま湯を含ませた手で優しくマッサージしながら洗い流します。
洗い上がりはワントーン上がったようにくすみが取れ、ローションがスーッと入っていきます。
店員さんの話では、10分おくことで、お肌の内側と外側の両方らアプローチできるそうです。

毛穴がキュッと閉じるわけではないですが、次の日のお肌の触り心地が全然違います。

私は週末のバスタイムなパックしています。憂鬱な月曜の朝でしたが、パックした翌日は特に化粧のりがよくなるので、メイクするのが楽しみになり、憂鬱な朝ではなくなりました。

他の商品も使ってみたいと思います。

hauoli330さんのクチコミをもっとみる

いちごひなほのさん いちごひなほのさん まずはお試しにチューブを購入しました。 泥パックなので、洗…続きを読む
usako458さん usako458さん ワントーン明るくなって、翌朝、気になっている目尻のシミがいつ…続きを読む
ドール★彡★彡さん ドール★彡★彡さん  ポリッシーと合わせて使用してます。 香りも良く気分も上がり…続きを読む
けんここさん けんここさん 入浴中に使ってます。使用後のお肌はモチモチで調子良いです。続きを読む
3in1 マスク&スクラブページの先頭へ