RMK / RMK リップベースライナー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップベースライナー > 口コミ一覧 > みんち0813さんの口コミ

みんち0813さん
みんち0813さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/15 08:07:33

今までリップライナーは買う気にもならなかったのですが、とうとうデビューしました!

これは最高!!

リップライナーが嫌いだった理由としては→元々くちびるに厚みがありこれ以上ボリュームはいらないと思っている。なんかくちびる荒れそう…。どのカラーを買えば良いのかリップとどう合わせたら良いのかわからない。
でした。

この嫌いな理由が全て払拭された最高のリップライナー

繰り出し式なので使いやすく、太めなのでくちびるの形を整えるというよりは、軽く整えつつも色味をカバーする方が得意のライナー。
ぼかす感じになるので私のようにこれ以上くちびる強調したくないんだけど…って人にもぴったり!

くちびる荒れない!
柔らかなテクスチャーで荒れない。
むしろこれつけてる方が荒れない。

絶妙くすみカラーで肌馴染みバツグンでいろんなリップカラーともあわせやすい!
自分は元々くちびるの色が強めでピンクピンクしてるので、トーンを抑えるシエナスエードおススメされました。
今までくすみ系塗るとくすみカラーが元の色に負けてしまうのですが、これを付けると綺麗にカラーが出るようになりました。
リップライナーだけでも綺麗。

リップの色持ちが格段に上がる!!

デューイメルトリップは元々落ちにくいカラーですがもっと落ちにくくしたい!って方は絶対こちらもおススメです!!
どうやったら落ちるの?ってくらいさらに色持ち良くなります!!

店頭でおススメしてタッチアップしてくれて本当にありがとうです。
してくれなかったら一生スルーしてました…

• 2024-05-15 08:07:32 by みんち0813さん
  • 2024-05-15 08:07:33 by みんち0813さん

みんち0813さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

RMK リップベースライナーページの先頭へ