Fujiko(フジコ) / お直しパクト 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > お直しパクト > 口コミ一覧 > ai-tさんの口コミ

ai-tさん
ai-tさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/15 17:44:43

パサつきがちな目元や口元、皮脂により崩れやすい小鼻、どちらにも使える良い塩梅のしっとり具合!

目元は軽めにとんとん乗せた後、指でさらにとんとん馴染ませるとパサパサ感が落ち着きました。

また、小鼻周りは軽くティッシュオフして同じように馴染ませると、綺麗にお直しできました。

水分を感じるしっとりしたクリームなので、べたついたりするかと思ったのですが、馴染ませると本当にちょうど良い塩梅。潤いすきずパサつきすぎず、とても使いやすい。

小さいのでコンパクトなバックでも持ち歩きやすく、鏡もあるから便利。

パフで撫でると、結構しっかり取れたので、取る量を調整するのにちょっと慣れが必要そうなのと、これからの暑い季節のお直しに対応できるかという点で、とりあえずもう少し様子をみたいと思いますが、まずまず好感触です(*^^*)

買えて良かった(*^^*)

ai-tさんのクチコミをもっとみる

〜もふもふ〜さん 〜もふもふ〜さん コンパクトなファンデで、持ち歩きがしやすいです。 子どもと外…続きを読む
momo32kさん momo32kさん 便利なミニサイズを見つけるとすぐ買ってしまうタイプで、これも…続きを読む
omisoさん omisoさん 瑞々しく使い勝手がいいです。コンセプトが気に入っています。続きを読む
☆・:*Tinker★Bell:*:゜★さん ☆・:*Tinker★Bell:*:゜★さん 発売前から気になっていて@コスメの オンラインで購入しました。…続きを読む
ぽちぷぅさん ぽちぷぅさん お直し用なだけあって薄付きで使いやすいです。SPF50あるのも頼…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

お直しパクトページの先頭へ