ランドリン / 柔軟剤 クラシックフローラル 口コミ

アットコスメ > ランドリン > 柔軟剤 クラシックフローラル > 口コミ一覧 > tanabatahinaさんの口コミ

tanabatahinaさん
tanabatahinaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/17 15:28:56

なんとなく敬遠していたランドリン。
オシャレだなーと思いつつ、レノアオードリュクスやラボン、イロカなどと同じ高価格帯の柔軟剤の括りですよね?こちら。
今挙げた3商品はなぜか購入したことはありましたが、ランドリンはなんとなく手が出ず。
ですが、ティーシリーズが気になりウーロンティーを購入しとても好感が持てたので、ベタなこちらも購入してみました。
コストコにて大容量を購入。
周囲にこちらを愛用している人がいなく(たぶん)、初めての香りでした。
すごくサラサラと緩い液体です。
扱いやすいです。
ドロっとしたタイプの柔軟剤は、洗濯機の洗剤投入口に貯まる気がしてあまり好印象ではないので、こちらは合格です。

香りはシンプルなフローラルです。
クセのあまりないさわやかなフローラル。
甘くはないですね。
万人受けする香りだと思います。

洗濯物を干している時からとてもいい香りで、乾いた後はほのかに香る感じですね。
部屋干しの方が香りが残りやすいですが、それはどれも同じです。

結論として、こちらをレギュラーとして使用したいと思いました。
若干高いかなと思いますが、あれこれと柔軟剤難民でいることに疲れました。
ウーロンティーも好きなので、気分によって変えたいと思います。

tanabatahinaさんのクチコミをもっとみる

71720406さん 71720406さん 清潔感がある香りで使いやすいです続きを読む
吾輩は猫である123さん 吾輩は猫である123さん 家族で使いやすい香りです 部屋干ししていると独特の嫌な匂い…続きを読む
東西南ボクさん 東西南ボクさん 以前に使っていて今使っているものが飽きて こっちに戻ってきた…続きを読む
yupi04さん yupi04さん 口コミを見て初めて購入しましたが、癒される香りです。きつすぎ…続きを読む
早紀デラックスさん 早紀デラックスさん アットコスメさんで口コミが良かったので応募したところ当選しま…続きを読む

ランドリンについて

柔軟剤 クラシックフローラルページの先頭へ