PRAMY / メイクアップセッティングミスト 口コミ

アットコスメ > PRAMY > メイクアップセッティングミスト > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/18 10:40:40

PRAMY(プラミー)
メイクアップセッティングミスト

マイクロ微細ミスト30μ(0.03mm)の毛穴より小さいミストが均一に素早く表皮まで浸透し化粧崩れを防ぎます。

見た目のスタイリッシュさ

とにかく使い心地の良い○ふんわり軽やかな微細ミスト。何重重ねてもテクスチャーの軽さが抜群!

メイクコート成分配合でかければかけるほどキープ力あがるそうなのでので、
化粧下地→ミスト→ファンデーション→ミスト
など2重使いがおすすめ

ダマスクバラ花水の香りによるアロマテラピー効果で難度も浴びたくなります
とナイアシンアミド配合で保湿ミストとしても使える優れものです。

表面はマットはサラサラに、モイストはしっとり艶が出る気がします。

ミストには顔のみならず日焼け止め使用後の気になるべたつき体にも使用出来ます。

メイク前はマットタイプのブラック、
モイスチャーのホワイトは持ち歩いていつでも使いたいと思います

マットタイプ100ml &
・肌に均一な保護膜を形成し長時間メイクキープ・ダマスクバラ花水などの保湿成分配合・超粒子ミストによる軽やかな付け心地・皮脂や汗による不快なテカリ・べたつきを防ぎます。メイク前に使用して頂くと余分な皮脂やテカリが吸収され、メイクの下準備が完了。メイクアップ後に使用して頂くとメイクをぴったりと定着させ、メイク崩れを防ぎます。

• 2024-05-18 10:40:34 by y.さっぺちゃんさん
  • 2024-05-18 10:40:37 by y.さっぺちゃんさん
  • 2024-05-18 10:40:39 by y.さっぺちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:kiite)

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

桜823さん 桜823さん めちゃめちゃ微細なミストです。 軽やかな付け心地でベタつきは…続きを読む

PRAMYについて

メイクアップセッティングミストページの先頭へ