ローラ メルシエ / ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング > 口コミ一覧 > ゆかこ|美容オタクさんの口コミ

ゆかこ|美容オタクさん
ゆかこ|美容オタクさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/18 14:14:52

メイクすると老け見えするほど乾燥肌なわたしですが、こちらの商品を使うようになってから、メイクの仕上がりがとても良くなりました♪

チューブ型で衛生的で持ち運びもしやすいところもお気に入りです。
UVカットが付いていないのが☆マイナスの理由ですが、こちらを塗ったあとに日焼け止めを塗れば問題ないです!
厚塗り感もでませんし、UV特有のつっぱる感じがなくなり乾燥肌のわたしにはとても有難いです♪

こちらの商品を使うようになってから、化粧崩れもほとんどしなくなりました。
そのおかげで今までメイクは面倒なものだと思っていましたが、メイクが楽しいと思うようになりました☆

スキンケアの一部という感覚で使うといいと思います!
最初は乳液感覚でスーっと塗り広げて、途中から密着していく感覚になるので、そうなってきたら引っ張らずにポンポン広げていくとムラなく塗れます♪

乾燥肌の見方です!^ ^

• IMG_0355.jpeg by ゆかこ|美容オタクさん
  • IMG_0353.jpeg by ゆかこ|美容オタクさん

ゆかこ|美容オタクさんのクチコミをもっとみる

:::くうさんさん:::さん :::くうさんさん:::さん 表面の凹凸を自然に整えてくれる効果はあると思います。 まだ使…続きを読む
たんたん34さん たんたん34さん インナードライ肌、下地は乾燥に強いタイプが好きです。こちらは…続きを読む
さわみ153さん さわみ153さん 伸びも良く、素肌がクリアに見えます!続きを読む
miku0501さん miku0501さん 美容液みたいなメイクベースです。 本当にベースなのか?みたい…続きを読む
ゆかちぃんさん ゆかちぃんさん クッションファンデのベースに使用しています。 潤って乾燥はし…続きを読む

ローラ メルシエについて

ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティングページの先頭へ