ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > はと1112さんの口コミ

はと1112さん
はと1112さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 00:07:08

アットコスメ様のプレゼント企画でいただきました
ありがとうございます!

長年高評価のポール&ジョーの下地、何年も前に使用していたリニューアル前の物も大好きでした

箱も瓶もかわいくて気分が上がります!
なめらかなテクスチャーで伸びも良くワンプッシュで全顔カバーできます
ナチュラルなツヤと自然に毛穴もカバーされ、ぷるんと潤ったハリ肌を演出してくれます
色補正は少ないですが、その分厚塗り感はなく透明感と元から素肌がきれいな雰囲気を作ってくれます

UVカット効果最高値もうれしい!
毛穴が詰まりやすい肌質なので酸化亜鉛フリーもうれしい!塗った圧迫感も少なく、メイクオフした後の肌疲れも少なく感じました

ファンデーションのノリもきれいです
化粧持ちは脂性肌よりの混合肌の私は夕方にはファンデーションが大分落ちてしまっていました
ただ毛穴落ちは少なく、崩れ方は汚くないように感じました
NARSのリフ粉を重ねると緩和されました
あまり汗のかかない日でツヤ美肌を演出したい時に使いたいと思います

香りはフローラル系の華やかな香りで賛否両論あると思いますが、百合やジャスミンの香りに感じ私は好きでした

人気も納得の下地でした!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

はと1112さんのクチコミをもっとみる

レモン1103さん レモン1103さん ポール&ジョーの下地でモイスチュアライジングとラトゥーエクラ…続きを読む
mino*さん mino*さん SPF高めの下地を探していた時に出会いました。 使ってみると程よ…続きを読む
マヒルさん マヒルさん サンプルを頂いたので使ってみました。 最初に香りが強くて現品…続きを読む
藍沙さん 藍沙さん しっとり良い感じでしたが、高温に弱い印象です。休憩中にホット…続きを読む
kotatotoさん kotatotoさん アットコスメで買い物した時にこちらのサンプルがついてきました…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プロテクティング ファンデーション プライマーページの先頭へ