d'Alba(ダルバ) / ウォータフルトーンアップサンクリーム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ウォータフルトーンアップサンクリーム > 口コミ一覧 > arina_さんの口コミ

arina_さん
arina_さん

2024/5/25 12:23:00

d’Alba(ダルバ)

ダルバ トーンアップ サンクリーム(ピンク)

容量: 50ml

参考価格: 4,200円

重ね塗りしてもべたつきなく、なめらかなテクスチャでメイクを長時間キープ
白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導くUVカットx化粧下地
肌のキメを整え、上品なツヤ肌になれる
本体のみで使ったときに、石洗顔でオフ

強力な紫外線防御効果があり、UVAとUVBから肌を保護します。
軽いつけ心地で肌に負担を感じない。ベタつきが少なく、肌にすぐに馴染むため、化粧下地としても使いやすい。
自然なトーンアップでピンクの色味が自然に肌に溶け込み、顔全体を明るくなります。
くすみが気になる方や、肌を明るく見せたい、化粧下地としても使用でき、ファンデーションのノリを良くなりました。
保湿力が高く、長時間乾燥を防ぎます。
肌質によっては、トーンアップの効果が強く出すぎることもあります!

#PR #ダルバ #トーンアップ日焼け止め #日焼け止め下地 #UVカット #ツヤ肌メイクをキープ #白桃色トーンアップ #毛穴カバー #透けツヤ肌

• 2024-05-25 12:22:59 by arina_さん

arina_さんのクチコミをもっとみる

和ぴりっさん 和ぴりっさん 瑞々しくて、伸びの良い下地です。 ラロッシュポゼの下地より…続きを読む
yuranchan11さん yuranchan11さん ダルバさまから商品提供をいただきました! ダルバトーンアップ…続きを読む
Yuki51さん Yuki51さん ダルバから商品提供をいただきました。 みずみずしいスキンケ…続きを読む
いち*.さん いち*.さん ダルバから商品提供をいただきました。 こちらの日焼け止めクリ…続きを読む
ちぃぽよ☆さん ちぃぽよ☆さん みずみずしい使い心地で自然な感じのトーンアップ 超肌が綺麗に…続きを読む
ウォータフルトーンアップサンクリームページの先頭へ