ケイト / ザ アイカラー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ザ アイカラー > 口コミ一覧 > パペッツさんの口コミ

パペッツさん
パペッツさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 16:38:10

066ロゼピンク、P209モーヴピンク、PS401アイシープリズム購入しました。

066は人気の通り、優しく肌に馴染むくすみピンクでじゅんわり血色感が可愛い。細かな多色ラメも綺麗です。

P209モーヴピンクは青み強めのピンクに青ラメがキラキラしてます。発色は弱いのでガッツリついて大失敗、は無いと思いますがラメも飛びやすい印象。アイベースがあった方が良いと思います。

PS401アイシープリズムはベースカラーはほぼ感じず、青ラメぎっしり。
ピンクラメも入っていて最初はマジョマジョのくすだまに似てるかな?と思いましたが比べてみるとかなり違いました。
くすだまの方はシアンっぽい青ラメとピンクのラメでチラチラ輝く感じ。
こちらはピンクもいるけど青ラメの方が主張が強く、粉もしっとりしているのでぎっしりラメが密集してつきます。
青ラメ好きは絶対好き・・・!でもラメ飛びはするのでこちらもベースあった方がいいです。

どれも可愛い色で単色で小さい分持ち運びも便利なので、また気になる色が出たら買うと思います。

【ザ アイカラー / 本体 / 066 ロゼピンク / 1.4g】
成分:タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226

【ザ アイカラー / 本体 / P209【パール】モーヴピンク/儚い夢 / 1.6g】
成分:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤226

【ザ アイカラー / 本体 / PS401【プリズムクラッシュ】アイシープリズム/来世は猫になりたい / 1.7g】
成分:ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226

パペッツさんのクチコミをもっとみる

☆★ゆーみん★☆さん ☆★ゆーみん★☆さん 久しぶりに新しいアイシャドウが欲しくなり、@コスメでケースも…続きを読む
Saki09さん Saki09さん 66番を購入 ロゼピンクの名前にぴったり 淡くて綺麗なピンク…続きを読む
aipikoさん aipikoさん 肌に馴染むマットブラウンで、使いやすいです。しっとりした仕上…続きを読む
みちうささん みちうささん 何色か持っています。 このサイズで良いんですよね。 web限定色…続きを読む
Ultharさん Ultharさん ブルべ冬です。M111 ダークローズを@cosmeショッピングで購入し…続きを読む

ケイトについて

ザ アイカラーページの先頭へ