i’m meme(アイムミミ) / パワーマグネットセッティングスプレー 口コミ

アットコスメ > i’m meme(アイムミミ) > パワーマグネットセッティングスプレー > 口コミ一覧 > のむむさんの口コミ

のむむさん
のむむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 17:09:26

アイムミミらしいポップなレタープリントがおしゃれなパッケージ!
透明のミストをメイクの仕上げに顔から20〜30cm離してスプレーし、スプレー後は触らず乾かすのがポイント!
びしょびしょにならないふんわりきめ細かなミストでフワッと香るフローラルムスクが落ち着いていて良い香りで好きです

みずみずしくしっとりするけど、さらっとしていて、メイクが密着しそうな使用感

アレルギーが多くて、コロナ禍以前からマスクユーザーなので、マスクの擦れやムレが気になって、フィックスミストはよく使っているのですが、こちらはミストの細かさや使用感が気に入りました

フィックスミストって細長い形状のパッケージが多いので、旅行や帰省の時は嵩張るし1日1回しか使わないし…と諦めてたんだけど、これはコンパクトで、持って行けそう

汗やムレ、擦れ、乾燥もメイク崩れの原因になるから、一年中お世話になりたいアイテムです

• 2024-05-25 17:09:26 by のむむさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サン・スマイル様)

のむむさんのクチコミをもっとみる

とも☆★さん とも☆★さん 韓国コスメブランド i’m meme (アイムミミ)のパワーマグネット…続きを読む

i’m meme(アイムミミ)について

パワーマグネットセッティングスプレーページの先頭へ