i’m meme(アイムミミ) / パワーマグネットセッティングスプレー 口コミ

アットコスメ > i’m meme(アイムミミ) > パワーマグネットセッティングスプレー > 口コミ一覧 > kappa9393さんの口コミ

kappa9393さん
kappa9393さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 11:25:36

超微粒子パウダーが密着!
24時間(※1)メイクを崩さないメイクキープミストです。
(※1 MEMEBOX調べ〔個人差が出る場合があります〕)

こちらの商品は、
株式会社サンスマイル様にご提供していただき、モニターをさせていただきました。
ありがとうございます。

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
I‘m meme(アイムミミ)は、「私らしさを自由に表現しよう」というメッセージを基に、トレンドを牽引する、ユニークでアイデアに溢れたアイテムを生み出し続ける、世界でも注目を集める今話題のK -beautyメイクアップブランドです。
2021年4月20日に日本上陸後SNSを中心に人気に火がつき、最近では「大人でも使える韓国コスメ」として人気が高まっています。
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

《特徴》
◆メイク崩れやにじみを防ぐメカニズムに着目。皮膚表面のマイナス性質に対し、プラス性質の独自技術「プラスパウダー」を配合。磁石のように瞬間吸収し密着力を高めます。
◆細かい霧吹きタイプで、広範囲にふわっと広がり軽くフィット。ベタつかずサラサラに仕上げます。
うるおいをチャージし乾燥を防ぐ「ヒアルロン酸Na」(※2)や肌を整て皮脂を抑える「シロバナワタ種子エキス」(※2)を配合。必要なうるおいはそのままに内側はしっとりなのに肌表面はサラサラをキープします。
◆フローラルムスクの香り
(※2 保湿成分)

《使い方》
●使用間に本体を上下に振り、顔から20?30cmほど離した状態で目・口を閉じて顔全体に適量吹きかけます。
●スプレー後は肌に触れずそのまま乾かします。

《使ってみた》
◆スプレーから出る霧は細かく均一で広範囲に広がるので顔全体にふんわりムラなく塗布できます。
◆ミストのキメが細かいので玉にならず、メイク直後でも使いやすいところがイイ!
◆乾いた後の肌はサラッとした手触りなのに乾燥感がなく、保湿成分でうるおいをチャージしてくれるから肌の乾燥や揺らぎが気になる私にはとても嬉しい処方です。
◆穏やかに香るフローラルムスクは、華やかな花の香りと温かみのあるムスクの香りがマリアージュした奥深い芳香。若々しくすっきりとした印象で、幅広い年齢層に好まれる香りだと思います。
◆私は汗かきなので、ウォータープルーフ&スウェットプルーフなところが使いやすい!時間が経っても皮脂によるテカリやメイクにじみが抑えられていて大満足。また、まだまだマスク派の私には擦れにくいマスクプルーフなところも大大大満足でした。

株式会社サンスマイル
アイムミミ
パワーマグネットセッティングスプレー
は、
★メイク仕立てを長時間美しくキープしたい
★日中の皮脂崩れやヨレが気になる
★ベタつかずサラサラ肌をキープしたい
という方に使いやすい仕上げ用化粧水
外出する機会の多い方、お直し用に持ち運びたい方にもオススメ!!
気になる方は是非チェックしてみて下さいネ。

• 2024-05-26 11:25:36 by kappa9393さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

kappa9393さんのクチコミをもっとみる

940401さん 940401さん 24時間メイクキープ臨床試験済と言う事で時間が経っても崩れにく…続きを読む

i’m meme(アイムミミ)について

パワーマグネットセッティングスプレーページの先頭へ