N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト クリア ジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト クリア ジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > うさピンクさんの口コミ

うさピンクさん
うさピンクさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 18:54:40

N organic さまからいただきました

くすみ※1の元を取り除き、潤いをキープする朝用ジェル洗顔
※1 汚れ・古い角質による

見た目はみずみずしいジェルで手にとると美味しそうに見えちゃう
肌にのせたときもザクザクなゼリーみたい

泡だてる手間がなくて楽ですね!

スウォッチにあるように広げるとクラッシュ風でつぶつぶっぽく見えますがやわらかいので肌にのばしたときに不快感などはないです。
(洗っているとき粒状のものの感覚はわかりますがほんとゼリーみたいな感じ)

なめらかでやさしい洗い心地を実感でき、小鼻とかもくるくるしやすいです。

また爽やかなシトラスハーブ香りも朝に合っていてずっと洗っていたくなります…

洗っているときやすすぎ時に目に入りにくいのがよいなと思いました。

すすぎやすいけど洗顔料の色がクリアなのですすぎ残しが目立ちにくい(気づきにくい)。その点やや気になったときはありました。

洗い上がりはすっきり、なのにしっとりとした肌の様子がわかりました。

気になった方はチェックしてみてください。

#ガチモニター_Norganic

• ホワイトクリアジェルウォッシュ by うさピンクさん

うさピンクさんのクチコミをもっとみる

魔法使いYUKIKOさん 魔法使いYUKIKOさん 香りが好みで朝の洗顔が楽しみになるくらいです。 泡立て不要の…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト クリア ジェルウォッシュページの先頭へ