RMK / RMK リクイドファンデーション 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リクイドファンデーション > 口コミ一覧 > ひこまーつさんの口コミ

2024/5/28 00:45:41

今まで、Diorやサンローラン、ルナソルなど色々なファンデーションを使ってはしっくりこない。
塗ると肌が汚く見える、乾燥する、など何を使っても悩みが尽きませんでした。
特に1番悩んでいたのは、ファンデーションを塗ると、とっても肌が汚く見えること。
1日経って、メイクを落とした後の肌の方が綺麗に見えることに悩んでいました。
いっそ日焼け止めとコンシーラーだけの方が綺麗な肌を作れていました。

それが、こちらのファンデーションを使ってから目から鱗がポロポロ。
肌がすごく綺麗に見えます。
塗ってパフで軽く叩き込むと、塗った場所から肌が綺麗な人爆誕します。
メイクをしながら肌の綺麗さにちょっとびっくりしました。

そして色展開も絶妙です。
イエベ春なんですが、1番明るいこのピンク系がしっくりきます。

私に合うファンデーションをやっと見つける事ができてとても嬉しいです。
ファンデーションってこんなに肌が綺麗に見えるものなんですね。
もし私同様にファンデーションを塗って肌が汚く見えてしまう方、1度こちらを試して見てください。
もしかしたら選択肢のひとつになれるかもしれません。

ひこまーつさんのクチコミをもっとみる

ひとりアニじゃないさん ひとりアニじゃないさん RMKのファンデーションと 肌の相性が抜群すぎて他のファンデ使…続きを読む
☆:::☆ずんたん☆:::☆さん ☆:::☆ずんたん☆:::☆さん カバー力はあんまりありませんが 肌が呼吸できるファンデです。 …続きを読む
ヨーグルトトトさん ヨーグルトトトさん まさに!私が求めていたファンデーション! すりガラスのデザ…続きを読む
**ako_k**さん **ako_k**さん これは良い!しっとりツヤ肌ファンデです。カバー力も程よく透明…続きを読む
ayunn15さん ayunn15さん 色々と渡り歩いて(NARSのクッションファンデやルナソルを使って…続きを読む

RMKについて

RMK リクイドファンデーションページの先頭へ