シュウ ウエムラ / キヌケアヌード 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > キヌケアヌード > 口コミ一覧 > ダイヤモンドピオニーさんの口コミ

ダイヤモンドピオニーさん
ダイヤモンドピオニーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/9 21:00:58

綺麗にしっかり発色する潤いリップです♪

PK364イチゴミルクを購入しました(^^)

かなりの色白イエベ春47才ですが、顔色が明るく華やかになる大人でも可愛いピンクでした。

軽く塗るとナチュラルに、みっちり塗ると黄身もコーラル感もくすみもなく、イエベ春の大人女子にはぴったりな明るいピンクにしっかり発色しました。

カップには着きますが、食事した後、綺麗な落ち方で、ある程度色残りはしてくれます。

発色も潤いもしっかりで、なんだ元気になれるリップです。

マスクが必要な時やしっかり色持ちしてほしい時は、やっぱりRMKのデューイーメルトリップ。

透け感とぶるんとした艶感が欲しい時はSUQQUのモイスチャーグレイスリップ。

キヌケアヌードは、生命力にあふれた前向きさを内側から発したい時に、美しい発色と潤いで元気をくれるリップだなと思いました♪

「ほのかなヒノキの香り」とのことでしたが、香り自体はほのかで、食事時には気にならなかったですが、三度塗りしていると時折ふわっと香りました。

「ほのかなヒノキの香り」、私はヒノキの香りとは感じず、お花の香りのような不思議な香りでした。

もしお近くに店舗があれば香りチェックはおすすめです。

私は好みの香りでしたが、香りは人それぞれ好みが分かれますので星6としました。

OR587キャラメルラテも欲しいなーと迷い中です(^^)

• 2024-08-09 21:00:57 by ダイヤモンドピオニーさん

ダイヤモンドピオニーさんのクチコミをもっとみる

ビッグマウンテンメガホンさん ビッグマウンテンメガホンさん 色落ちはしますが、発色はいいです。続きを読む
キヌケアヌードページの先頭へ