ジルスチュアート / リップブロッサム グロウ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > リップブロッサム グロウ > 口コミ一覧 > 椿妃さんの口コミ

椿妃さん
椿妃さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/22 14:33:36

吐息の水分でゲル膜を作り色持ちが良い口紅と言う事に興味を持ち、予約して3本購入しました。
(予約で14・21、追加で12を購入しました)
滑らかで潤いのある心地良い塗り心地と、艷やかな仕上がりが気に入っています。
仄かに香るクリスタルフローラルブーケの香りも好きで、気分良く使えます。
化粧持ちは食べ物を食べると取れますが、飲み物を飲む位なら取れ難いと感じました。

私が購入したのは以下の3本です。

12 camellia muse
公式ではレッドベージュと記載されていますが、実際に塗ると明るいピンクベージュでした。
ヴォーチェのyoutubeではブルベサマーにお勧めとあり、自然に馴染むのでナチュラルメイクに向いていると思います。

14 ardent amaryllis
公式ではピュアレッドと記載されていますが、僅かに黄みを感じる日差しの強い夏にピッタリの可愛い赤だと感じました。
ヴォーチェのyoutubeではニュートラルと紹介されていました。

21 burgundy dahlia
公式ではバーガンディと記載されていますが、青み寄りの深い赤色で確かにバーガンディ系だと感じました。
バーガンディだけど透明感や明るさも感じるので、重くなく使いやすいと思います。
ヴォーチェのyoutubeではブルベウインターにお勧めとありました。

どの色も可愛く使いやすく、肌の透明感を演出してくれるような発色なのが嬉しいです。
落ち難い口紅を集めているので、単純な落ち難さランキングをブランド別に上げると私の感想は以下になります。

M・A・C(マット)・ディオール(マット)>アナスイ(マット)>エレガンス(ツヤ)>ジルスチュアート(ツヤ)・ケイト(ツヤ)>マキアージュ(ツヤ)・ヴィセ(ツヤ

• 2024-08-22 14:30:52 by 椿妃さん

椿妃さんのクチコミをもっとみる

ふゆこ日和さん ふゆこ日和さん マルイの通販でSALE中にふと目が留まり、 16 peach blossom bliz…続きを読む
すみれ紅茶さん すみれ紅茶さん とにかくパッケージが好き。ジルのリップは初代から愛用してきた…続きを読む
ピチカート★さん ピチカート★さん 11番を購入しました。 夫からも好評で使いやすいお色です。 少し…続きを読む

ジルスチュアートについて

リップブロッサム グロウページの先頭へ