SUQQU(スック) / ブラーリング カラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ブラーリング カラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > nicoreさんの口コミ

nicoreさん
nicoreさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/16 09:03:51

SUQQUのチークなどが大好きでピュアカラーブラッシュを使ってましたが
新商品のブラーリングカラーブラッシュも買ってしまいました!
写真右が新商品です。
旧商品より細かいゴールドラメが入っていて華やかで控えめな艶が出ます。
RMKのピュアコンプレッションブラッシュ10
と比べるとツヤ感はRMKのほうが
ハイライトを入れたようなツヤ感でした。
発色がとても良いので大きめのチークブラシに軽く取って頬にフワッと撫でるようにつけるのが良さそうです。
つけすぎるとおてもやんになるので注意です。

• 2024-09-16 09:03:49 by nicoreさん
  • 2024-09-16 09:03:50 by nicoreさん

nicoreさんのクチコミをもっとみる

Sarah06さん Sarah06さん 01を購入しました。淡くて透明感があって、素敵です。ふんわりし…続きを読む
紅のペンギンさん 紅のペンギンさん 恐ろしいほど、軽い付け心地で、繊細なパウダー。もう言うことな…続きを読む
はまいばさん はまいばさん メイクに自信がない私ですが、自然につけられて立体感がでてチー…続きを読む
mokopon♪さん mokopon♪さん めちゃくちゃ可愛い色で、もっと早く買えば良かった!!と思って…続きを読む
ウサギいぬさん ウサギいぬさん 肌馴染み良く自然な明るい顔色になります続きを読む

SUQQU(スック)について

ブラーリング カラー ブラッシュページの先頭へ