雪肌精 / 薬用 雪肌精 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用 雪肌精 > 口コミ一覧 > すいーかさんの口コミ

すいーかさん
すいーかさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/25 14:17:06

夏場の肌トラブルがないときや時間がないときは、若い頃から雪肌精の薬用ローションをシートマスクに含ませてローションマスクをしています。
少々の肌トラブルなら使用できます♪5分ぐらいフェイスマスクをして、捨てるのはもったいないので首やデコルテ腕など優しくパッティングしてます!!
最近はリニューアルした方を使用していましたが、
リニューアル前のジャンボサイズのローションボトルを発見!!

ラッキーと思いエンリッチ(しっとり)ジャンボサイズを購入しました。
久しぶりにポンプを押してシートマスクを作っていたら、リニューアル後のローションと比べて色も香りも薄い!! 個人的には旧の方が好き
エンリッチ(しっとり)なのにシャバシャバですが、
ローションマスクに使用だから使用しやすいです。
敏感乾燥肌なので、こちらのローションだけでは乾燥するため、マスクしたあとに他の化粧水等をつけますが邪魔になりません。
ハトムギが効いているのか、夏場や日差しを浴びた日はローションマスクとオバジ25で敏感肌の私の最強ケアができます♪ コスパも良いと思います。

使用期限がなければ何本かストックしときたい商品です。

• 2024-09-21 13:00:01 by すいーかさん
  • 2024-09-21 13:00:02 by すいーかさん
購入場所
化粧品専門店
効果

商品情報
雪肌精
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

すいーかさんのクチコミをもっとみる

ミモーさん ミモーさん 2024年の初夏に350mlを使い始めました。 シャバシャバでしかもグ…続きを読む
こころちゃん♪さん こころちゃん♪さん 洗顔後、コットンまたは手のひらに500円玉くらいの量をとりパッ…続きを読む
こいちょうさん こいちょうさん スーッと肌に吸収されていきます! これをつけてから、肌の調…続きを読む
tokitokitoki4さん tokitokitoki4さん ずっと使っています。たくさんつけると気持ちがいいです。つけた…続きを読む

雪肌精について

薬用 雪肌精ページの先頭へ