M・A・C / マキシマル スリーク サテン リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > マキシマル スリーク サテン リップスティック > 口コミ一覧 > chicom.さんの口コミ

chicom.さん
chicom.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/11/17 12:03:07

今回ちょうど試したい色ばかりたまたま雑誌の付録で出てたので試したところ、トゥルースビー..がイメージより少し赤みがあり綺麗系で万人に使いやすいブラウン系で、レベルは青みがあるレッド系で少し場所と似合う人を選びそうだなと思ったのと、クリームイン..はオシャレでクールなヌーディブラウン系で普段にも使いやすそうだと個人的には思いました。発色良く、少し乾燥するけれど持ちも良く購入したい口紅です。

※※※お店で改めてトゥルースビー..とクリームイン..色を比べると逆にも見えましたすみません!!(雑誌の付録なので記載と逆に口紅が入ってる可能性ありますm(_ _)m

※写真はノーマルカメラ自然光ですが実際より少し濃く写ってしまいます

• 2024-11-17 12:03:06 by chicom.さん
  • サンプル・テスター

chicom.さんのクチコミをもっとみる

rumi20040518さん rumi20040518さん MACのリップを色々試していますが、こちらのお色は見た目より発…続きを読む
ブラウニーサンデーさん ブラウニーサンデーさん 色味に惹かれてサンジェルマンを購入。普段マットリップ派なので…続きを読む
マキシマル スリーク サテン リップスティックページの先頭へ