マリークヮント / アイオープナー 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > アイオープナー > 口コミ一覧 > 血液型はRHマイナスさんの口コミ

2024/11/21 18:31:19

先日SUQQUでお高いアイシャドウを購入したばかりですが、自分で思っていた発色と違ったので今度はマリークヮントのアイシャドウを購入してみました。
たくさんのカラーがあり、その中から1つ1つ色を選べるのが良い!すでに決まった色がパレットにセットされたやつだとどうしても使わない色が出てきてしまいますが、自分好みの色を選んでセットすれば納得もいくし捨て色も無くなると思います。選ぶ楽しさもありますし♪
お値段は1つ1320円で4カラー買っても6000円以内、別売のパレットを買ってもデパコスのものと大差ないから絶対こちらのほうが良いと思いました。
発色はパール系やマット系、グリッター系などあるので一概には言えませんが、私が買ったトゥインクル系は薄づきでそこまで主張しないので使いやすいです。
今度はトラベル用にもう1セット買おうか迷い中。

【追記】マリークヮントのメイクアップパレットが手に入ったので追加購入してみました!
ピンク系、オレンジ系で分けてチョイス。これからも気になった色があったら買ってみよう。楽しみが増えました。

• 2024-11-21 18:33:35 by 血液型はRHマイナスさん
  • 2025-01-04 06:37:37 by 血液型はRHマイナスさん

血液型はRHマイナスさんのクチコミをもっとみる

みちよマンさん みちよマンさん いろんな色があって迷いました!このピンクはなかなか試さないピ…続きを読む
ふぁーふぁさんさん ふぁーふぁさんさん PC : ブルベ サマー(1st.クール 2nd.クール) 「アディクション…続きを読む
空気さん 空気さん 単色で発色が良く、お安く、かなり使える(毎日使用しても、6ヶ…続きを読む

マリークヮントについて

アイオープナーページの先頭へ