RMK / RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ > 口コミ一覧 > 大福とあずきんさんの口コミ

大福とあずきんさん
大福とあずきんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/21 15:06:00

素肌感が好きな人におすすめしたいです
乾燥が気になり、初めてクリームファンデを購入しました
サイズが小さいですがチューブタイプなので持ち運びに便利だと思いました!
衛生的にもおすすめ

マスク崩れもあまりありませんでした

カラーは202でちょうどよかったです
Macのセラムファンデは14.5
DIORのフルイドグロウは2N
コスデコのゼンウェアグロウは31N
同じ肌色の方の参考になれば嬉しいです

コックリしたクリームタイプで伸びが良く薄膜でつけている感じがあまりありません
カバー力はリキッドに比べたら劣りますが肌の粗などを取り払ってくれるので本当に素肌がキレイな人に見えます
可能であればルミナスメイクアップベースと一緒に使用すると化粧持ちがよくなりました
汚くて申し訳ありませんがつけたての写真と5時間後の写真を載せます
混合肌で鼻周りがテカリやすいですが、耐えられるテカリ程度でした

• 2024-12-21 15:05:59 by 大福とあずきんさん
  • 2024-12-21 15:06:00 by 大福とあずきんさん

大福とあずきんさんのクチコミをもっとみる

さわんだふるさん さわんだふるさん 101を合わせてもらいましたが 個人的には君が強く若干暗め 個人…続きを読む
SK22136さん SK22136さん RMKはナチュラルなイメージでしたが、クリームファンデなのでそ…続きを読む
ぺぺぼーさん ぺぺぼーさん 今の季節にぴったりの保湿系ファンデーションです。 とっても使…続きを読む
chloenormさん chloenormさん 薄づきで綺麗にカバーしてくれます。 軽い分、しっかりめカバー…続きを読む
どやねこさん どやねこさん サンプルセットに入っていたので使用してみました! 102を使…続きを読む

RMKについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

RMK クリームファンデーション アクアティックグロウページの先頭へ