TAKAKO OHASHI / リキッドインパウダリィパクトUV 口コミ

アットコスメ > TAKAKO OHASHI > リキッドインパウダリィパクトUV > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/30 16:57:55

【TAKAKO OHASHI リキッドインパウダリィパクトUV】

・リキッドインパウダリィパクトUV 4,900円(税込)
・プレミアムコンパクトケース2,100円(税込)

SPF30/PA+++
カラー:ライトオークル/ナチュラルオークル/アクティブオークル

◎パウダーなのに粉っぽくない

パウダーの手軽さとリキッドのような美しい仕上がりを実現する湿式製法のファンデーション

◎シミ・ソバカス・色ムラを均一にカバー

透明感をキープしながら高いカバー効果をもつクリアフィットパウダーがシミ・ソバカス・色ムラをカバーします

◎つけたての色や質感の美しさが持続

インナーライトアップパウダーがまるで照明をあてたように明るく若々しい肌を持続させます

☆私はライトオークル(明るめの仕上がり)を選びました。

パウダーなのにスーッとなめらかにのびて、肌にぴったりフィットします。
まさに、パウダーとリキッドの良いとこどり!

肌体温で溶けだすメルティフィットオイル配合でお肌がしっとりします。

小ジワや毛穴も目立たなくなり、ヨレも防ぐので、長時間経ってもくずれにくいです。

軽い塗り心地で、お肌に負担がかからないところも嬉しいです。

TAKAKO OHASHI様からモニターキャンペーンにて頂きました。

この度は素敵なファンデーションを本当にありがとうございます。

#TAKAKOOHASHI #大橋タカコ #リキッドインパウダリィパクトUV #プレミアムコンパクトケース

• 2024-12-30 16:57:53 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2024-12-30 16:57:54 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TAKAKO OHASHI様)

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

TAKAKO OHASHIについて

リキッドインパウダリィパクトUVページの先頭へ