&be(アンドビー) / &be シアーリップ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be シアーリップ > 口コミ一覧 > うにこ*さんの口コミ

2025/1/18 13:17:12

イエベ秋と分かり最初に買ったリップです!
今まで韓国のティント系をいろいろ試してきましたが、少し使って飽きてしまい数だけ増える増える...
そんな時に川口春奈さんモデルの限定色を見て購入をしようと思いましたが時期が遅かったため買えず
いろいろ調べてこの色を買ってみましたが大正解でした
シアーすぎるとうまく発色しない私の唇ですが、これは程よいしっとり感もあるので綺麗にそのまま発色してくれます。
これ自体に保湿能力はあまり感じられませんが、しっかり保湿した上に乗せれば乾燥もさほど気になりません。
最近乾燥で唇が荒れやすかったのですが、これは特に問題なく使えています。
リップモンスターのような薄膜ちゅるん系よりかは少し厚めの仕上がり&ハッキリとした発色かなあと思います!
試しに買ってみる価値ありだと思います

画像は上から1度塗り2度塗り3度塗りです。
何回重ねてもほぼ発色は変わらないようです

• 2025-01-18 13:17:11 by うにこ*さん

うにこ*さんのクチコミをもっとみる

黄み肌ちゃん!さん 黄み肌ちゃん!さん ティントではないから普通に落ちる! が、特に保湿をしてなくて…続きを読む
ロッキー4860さん ロッキー4860さん 発色良き!粘膜リップ色だったので、普段使いしやすい? しかも、…続きを読む
●ひらた●さん ●ひらた●さん 色味可愛すぎる!お洒落!続きを読む
lydiiaaaさん lydiiaaaさん 色が綺麗で、春夏に使うのにぴったりです。続きを読む
*田中みな実になりたい*さん *田中みな実になりたい*さん 一塗りで綺麗に発色します! 乾燥はしにくく、落ち方も汚くない…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be シアーリップページの先頭へ