ローラ メルシエ / ピュア キャンバス プライマー ブラーリング N 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ピュア キャンバス プライマー ブラーリング N > 口コミ一覧 > ※コッペパン※さんの口コミ

※コッペパン※さん
※コッペパン※さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/25 11:00:32

アットコスメ様のプレゼントでいただきました。ありがとうございます!

正直今までローラメルシエの下地は気になりながらも敬遠してました。日焼け止めを別に塗らないといけないのがやっぱり面倒で(o_o)

でもね、めちゃくちゃいいです!
塗った瞬間に「あ、これ密着度めっちゃ高そう!」ってすぐ思いました。むっちりくっついてくれる感がある。
そして日焼け止めと下地、2種類塗ってるにも関わらず、ベタついてないとは!!むしろサラッとしてくる!だけどピキピキ乾燥もせず!

日焼け止め兼下地を塗ったあとのベタベタテカテカが気になる人は別々のほうがいいのではと思いました。

ファンデは同ブランドでローラメルシエのクッション使ってみたのですが、仕上がりがまぁきれい!
粗をぼかしてくれる系のやつです。
最近パウダーかリキッドばっかりでしたが、クッションファンデに戻りたくなりましたね。

なんかコスメってほんと進化してて感動するし、いろいろ集めるのも楽しいし、きれいにもなれるし(自分比)、やっぱり好きです。

現品発売されたらぜったい買います(〃ω〃)

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

※コッペパン※さんのクチコミをもっとみる

xまりあxさん xまりあxさん 使い方がわからなかったので最初はとりあえず全顔に塗布。 すぐ…続きを読む
Revy1220さん Revy1220さん 伊勢丹新宿店に立ち寄った際入荷している事に驚き、即購入しまし…続きを読む
メメ1025さん メメ1025さん 現品サイズが売り切れだったので、トラベルサイズを購入しました…続きを読む
:::エリエリ:::さん :::エリエリ:::さん やっと買えました! ずっと、どこでも完売でしたが、@コスメで…続きを読む
**kanachi**さん **kanachi**さん 現品が売り切れだったので、トラベルサイズ×2のものを購入しま…続きを読む

ローラ メルシエについて

ピュア キャンバス プライマー ブラーリング Nページの先頭へ