peripera / インク グラスティング リップ グロス 口コミ

アットコスメ > peripera > インク グラスティング リップ グロス > 口コミ一覧 > もちもち大福@LIPSさんの口コミ

もちもち大福@LIPSさん
もちもち大福@LIPSさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/10 17:16:12

リップグロスはちまちま塗る必要があって面倒…と思っている方必見!

こちらのグロスはアプリケーターが大きくて一度にしっかり塗れます。

この16 ALL THAT BERRYという色味は、下にカラーを仕込まなくてもかわいいいちごミルクカラーで、これからの春メイクにぴったり!

イエベ・ブルベ問わず使えるカラーです。

香りも甘酸っぱいいちごのような感じです。塗ってすぐは香りがしますが、そこまで持続しないので香りで酔ってしまう方も使えると思います!

保湿感もかなり持続します。
私の場合はつけたてのようなちゅるっとした状態が2時間程度、その後も膜がはったようなむちっとしっとり感が続きます。

つやっとしたぷるぷる唇に憧れる方、ひと塗りで仕上がるリップグロスを探している方、イエベ・ブルベ問わず使えるカラーを探している方におすすめです。

こちらはLIPSを通してperipera様よりいただきました。ありがとうございます!

#PR #ペリペラ #LIPSプレゼント #リップグロス #韓国コスメ #プチプラリップ #春コスメ #正直レビュー

• 2025-02-10 17:15:37 by もちもち大福@LIPSさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

もちもち大福@LIPSさんのクチコミをもっとみる

KBAさん KBAさん ぷるっとした感触が最高。 ペラペラは一番満足度高い続きを読む
Kako33さん Kako33さん 保湿力がとても高いです!唇がとても乾燥するので困っていました…続きを読む
cay4006さん cay4006さん p01ビーオンファイア かなりの刺激で、暑いときは唇の上に若干汗…続きを読む
ひにゃこ^^さん ひにゃこ^^さん シマーなブラウンで可愛いです!ふっくら仕上がるし感想知らず!続きを読む
ふじともともさん ふじともともさん 塗るとすごくもっちりした質感になるのに唇には重くなくてめちゃ…続きを読む

periperaについて

インク グラスティング リップ グロスページの先頭へ