ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティック 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティック > 口コミ一覧 > ももしじさんの口コミ

ももしじさん
ももしじさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/14 20:02:22

1N使用。イエベやや色白です。ほぼ地肌と同じ色なので、全く浮くことなく自然な色味です。
トーンアップしたいところにはパウダーのハイライトをつけてます。

今まで、クッションファンデ+ディオールのコンシーラー0Nを使用していました。
0Nはトーンアップするので、主にTゾーンや目の下、口角に使ってました。

クッションファンデがなくなったので、こちらのファンデが気になり、アットコスメで購入しました。

こちらの方はコンシーラーよりもマットで、とにかく崩れにくいです。
一日中マスクをする環境なのですが、
クッションファンデコンシーラーより、これ一本の方が全然化粧持ちがよかったので切り替えました。
時間経過とともにくすむようなこともなく、本当に朝のままキープされていてとてもいいです。
敏感肌ですが、特に問題なく使用できます。

今はナンバーズインの下地+こちらのファンデ+コスメデコルテパウダー101を使用しています。
朝のメイクがとても時短になりました。

ももしじさんのクチコミをもっとみる

nekotsukaiさん nekotsukaiさん 超乾燥肌のわたしには一年中いい感じでした! リキッドより手で…続きを読む
*Myu*さん *Myu*さん いつも公式オンラインショップで購入している商品です。連携がで…続きを読む
プリズミック☆さん プリズミック☆さん マットだけどマットになりすぎずナチュラルできちんとした綺麗な…続きを読む
keokuさん keokuさん 塗る時の伸びがよく使いやすいです。 カバー力がとてもいいです…続きを読む

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ディオールスキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティックページの先頭へ