KANEBO / カネボウ ルージュスターヴァイブラント 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ルージュスターヴァイブラント > 口コミ一覧 > YaMaMieさんの口コミ

YaMaMieさん
YaMaMieさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/30 10:21:08

【2025.4.30】
発売日に購入後、使い勝手よくてヘビロテ中。
ピンクやレッド系のリップとの相性良さそうだけどオレンジやゴールドに重ねるとまた違ったニュアンスが出る。

口紅というよりリップバームに近い感じで、保湿力も高い。

限定なのが惜しくてストック1本ほしいと思ったら、予約した店では当日用に入荷したものもあっという間に完売だったそうで(@cosmeストアでも欠品中)、ダメ元で職場近くのルナソルコーナーに電話したらあと3本ほど在庫があったため、翌日取りに行くと約束、1本追加済み。

大体手持ちの口紅は朱赤かオレンジ、ゴールド系のものばかりで、紫系のリップカラーでここまでハマったのはないかも。

画像は本体と手の甲に塗ってみたもので、あえてパールの煌めきがわかりやすいようにボカシて撮ってみたもの。
色つきリップバームのようなつけ心地で保湿効果もそこそこあり、取れてもしっとりしてます。

【以前のコメント】
ルージュスターヴァイブラントにまたまた限定色が。

EX10の"Moonlit Flow "を予約、一見かなりの紫というかバイオレットカラー。

けど、実際には色はほとんどつかずシアーなピンクに発色。

私はイエベオータム、ファンデもオークル系なので紫やフューシャピンクは敬遠しがちなんだけどこれくらいの色づきなら使いやすそう。

手の甲につけてみると透明感たっぷりのピンクの中にブルーやパープル、ピンクなどの多色ラメがキラキラと瞬く。

現品購入したらまたコメントします。

• 2025-04-30 10:21:06 by YaMaMieさん
  • 2025-04-30 10:21:07 by YaMaMieさん
  • サンプル・テスター

YaMaMieさんのクチコミをもっとみる

arcticaさん arcticaさん 直塗りでもスルスル伸びて、しっとりうるうる。色が本当に綺麗で…続きを読む
スターまんさん スターまんさん このシリーズが大好きで、新色のV18を買ってみました。 明るめの…続きを読む
みさみさ3727さん みさみさ3727さん つけた瞬間に感動する付け心地でした! 今まで使った口紅の中で1…続きを読む
**じらふ**さん **じらふ**さん 初めて使用してから5本はリピートしています! 色持ちや潤いもバ…続きを読む
Poirotさん Poirotさん ブルベ冬です。パキッとした赤が合うので、リップモンスターの2A…続きを読む
カネボウ ルージュスターヴァイブラントページの先頭へ