TIRTIR / MASK FIT MAKE UP ALL DAY FIXER 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT MAKE UP ALL DAY FIXER > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/3/11 07:28:56

メガ割で購入したセットに入ってしました。

このシリーズの下地とクッションファンデが昼には小鼻?頬がテカテカになる混合肌の私にバッチリ合っていたので、こちらにも期待!

使ってびっくり!!

液体ノリでも薄めて入ってる?と思ってしまうくらい使用後つっぱります 笑

乾燥でつっぱるとかじゃなく、なんか膜が張られているような感じの仕上がりです。

笑うと頬とか額がピキッとします 笑

でもメイクのモチは良くなります!

涙、汗、皮脂、水、マスクのマルチプルーフとありますがマスクには普通に付きます。

私の職場がマスク着用なのですが、喋ったりするので尚更かな。

喋らず短時間つけるくらいならマスクに付かないかも…?

スプレーも思った程細かいミストじゃないので1プッシュで出てくる量が多い上にふわっと広がらないです。

なので全体に付けようとすると5回くらいはプッシュするのですが、乾くまで顔ビシャビシャになります 笑

セットに入っていたので最後まで使うけど、自分では買わないかなー

これでないと!という程の使用感ではなかったです。

• 2025-03-11 07:28:56 by ●haruuu●さん

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

ここてみんさん ここてみんさん フィクサーミストとして使う予定でしたが 全然霧状じゃないし、 …続きを読む
Beejessicaさん Beejessicaさん いつもはコーセーのメイクキープミストを使用していましたが、今…続きを読む
MASK FIT MAKE UP ALL DAY FIXERページの先頭へ