NARS / ブラッシュ N 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ N > 口コミ一覧 > ☆★SIMFB★☆さんの口コミ

☆★SIMFB★☆さん
☆★SIMFB★☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/3/12 16:38:23

チークに興味が無く、プチプラしか買ってきませんでした
年齢的にもそろそろ良い物を買おうかなと思い、YouTubeで必ずどのメイクアップアーティストも使用していたこちらの商品を購入してみました

…とはいえ、それでもデパコスなので勿論お値段が高い。買って失敗したら痛すぎる金額だ、と思っていたらミニサイズがあると@cosmeで知りました。しかも、大人気のオーガズムがある!迷わず購入です

発色が良いとのことですが、発色よりも、艶感の方が強いように私には思えます。特に一度塗りの時はそうです
重ねてみると、色味が出てきていると感じます
発色は蒸気しているような血色感が上がる仕上がりです
私イエベ秋で肌トーンも低めなのですが、それでもこうした発色を感じられています
ゴールドラメが入っていて、それが見る角度によってチラチラと輝きを放つのも素敵です
わざとらしくない煌めきで良いと思います

私は鼻横の頬の毛穴が目立ちます。なので、そこにこれを付けると毛穴が目立ってしまいます。広範囲にチークを広げて塗りたい方で毛穴を気にしている方には向いていないかもしれません
私は頬外側に向けてチークを入れるのが好きなので、毛穴問題は今のところ大丈夫です

私が感じる使用感としては、どちらかというと、華やかな仕上がりなので、そうしたメイクをしたい時やチークを主役にしたようなメイクの時にこちらを使用していこうかな?と思っています。毎日は使わないです

ミニサイズが想像以上に小さくてとってもかわいいです。このサイズだとポーチに入れてもかさばらないのでいいですね
それに、私は毎日こちらを使う訳ではないので、これぐらいのサイズで丁度良いと思いました

やはり、デパコスは期待を裏切らない仕上がりです
今後もデパコスチークを試していこうと思いました

• 2025-03-12 16:38:22 by ☆★SIMFB★☆さん
  • 2025-03-12 16:38:23 by ☆★SIMFB★☆さん

☆★SIMFB★☆さんのクチコミをもっとみる

もや★彡さん もや★彡さん ナチュラル。ぽんぽんつけ過ぎを気にせずつけられる。続きを読む
恵実さん 恵実さん ビューティーデーのリフ粉ミニサイズ・ブラシ・ポーチのセットで…続きを読む
はねぐさん はねぐさん @コスメさんからのプレゼント当選でいただきました! とにかく…続きを読む
めんたかこさん めんたかこさん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。 淡いピンク色で…続きを読む
チーズクッキータルトさん チーズクッキータルトさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 お色は960 PLE…続きを読む
ブラッシュ Nページの先頭へ