シュウ ウエムラ / アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション > 口コミ一覧 > Ibuki_akanekoさんの口コミ

2025/3/15 21:01:57

新作のルミマットパウダーだけを買うつもりでカウンターにふらっと立ち寄りましたが、パウダーを載せる前にタッチアップしていただいたこのファンデが良すぎて購入

閉店間際に駆け込んで、疲れ顔だった自分の顔がパッとワントーン明るくツヤツヤ、かつ元々綺麗なお肌だったかのように赤みやアラを隠してくれていました。

今までのリキッドファンデ遍歴としては、安価なものであればメイベリンの紫の蓋のもの、ケイトのゼロベース、エクセルの美容液ファンデ、マジョマジョのチューブのもの、高いものだとdior、資生堂、rmk等々、散々バズったものに飛び付いてきましたが、
ツヤ重視と着け心地の自分にとっては、どれよりも格段にレベルの違う仕上がりでした。

タッチアップ後帰宅して鏡を見ても、崩れ方が汚くなくて、ツヤは依然として保たれています〇(これはパウダーのお力もあるかもしれませんが)

とにかく、自分の艶リキッドファンデ探しの旅はこれにて終了しました。明日のデイリーメイクから、棺桶で焼かれるその日まで、このファンデを塗り続けます。

Ibuki_akanekoさんのクチコミをもっとみる

neko8394さん neko8394さん 使いやすい、オススメ続きを読む
量産型ちゃんさん 量産型ちゃんさん 前作に引き続き、リニューアルということで購入しました!色味は…続きを読む
あずきもなか11さん あずきもなか11さん ファンデ難民でした。。 お勧めされるものどれを使っても、濃く…続きを読む
○まっさー○さん ○まっさー○さん shu uemura アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーショ…続きを読む
アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーションページの先頭へ